Musyawarah Pembentukan Panitia HUT Ke 79 RI TAHUN 2024

Pada Hari Rabu tanggal 17 Juli 2024, Pemerintah Desa Karangkemojing Kecamatan Gumelar mengadakan Musyawarah Pembentukan Panitia HUT Ke 79 Republik Indonesia, yang diikuti oleh Pemerintah Desa, Karang Taruna, RT, RW, Tokoh Mayarakat, Tokoh Agama, BPD, PKK, Linmas, Kepala SD Negeri, Kepala TK, Kepala PAUD dan Mahasiswa dari Oensoed Purwokerto. Ketua BPD Bapak Marsono S.Pd. yang memimpin rapat menunjuk para calon Panitia dari Ketua RT, Ketua RW, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat dan PKK , setelah dilakukan musyawarah kemudian para peserta sepakat Bapak Sardi terpilih sebagai ketua Panitia HUT Ke 79 RI di Desa Karangkemojing tahun 2024. Kegiatan Peringatan HUT RI ke 79 tingkat Desa Karangkemojing selain dlam memenuhi amanat UU juga bertujuan untuk mempererat mitra kerja antara unsur pemerintah, Pendidikan, Kesehatan serta Masyarakat. Harapan Kepala Desa Karangkemojing Bapak Harudin dalam pelaksanaan HUT ke 79 RI di tingkat Desa Karangkemojing dapat meriah dan mengajak masyarakat untuk mengikuti segala kegiatan yang diagendakan nantinya.